Kennenlernen

Sie interessieren sich für eine Ausbildung an unserer Schule und möchten unsere Schule näher kennenlernen?

Die Schüler/-innen haben die Möglichkeit zwischen den beiden Fachrichtungen – Bildhauerei und Vergolden/Schriftdesign zu wählen.

1. Anhand unseres Schulvideos können Sie schon mal erste Eindrücke über uns und unsere beiden Zweige sammeln.

2. Der Tag der offenen Tür im Schuljahr 2017/2018  findet am 24. November 2017 von 10-16.00 Uhr statt gefunden. Falls Sie an diesem Termin verhindert sind, dann können Sie gerne einen eigenen Besuchstermin vereinbaren.

3. Es besteht die Möglichkeit, dass Interessentinnen und Interessenten gegen vorherige Anmeldung einen Schnuppertag hier verbringen können.
Das Schnuppern ist an fast jedem Donnerstag oder Freitag möglich.

So einfach geht’s: Das Schnupperanmeldeformular ausfüllen, Wunschtermin eintragen – an die Schule senden – das Sekretariat informiert dann, ob es am gewünschten Tag möglich ist.

4. Schulklassen bzw. interessierte Gruppen laden wir gerne auf einen halbtägigen Workshop der besonderen Art zu uns an die Fachschule ein.